21:53

Do not believe in miracles, rely on them


23:26

Do not believe in miracles, rely on them
Товарищи! На корпоративе спела я так, что всем понравилось, да ещё и некоторые сомневались, что мы вживую поём, а не открываем рот под оригинал - Гости из будущего - Лучшее в тебе. настолько похоже у меня получалось. И Виталик тоже сказал, что классно, а я боялась так, ноги тряслись. Повеселились хорошо и натанцевались. А мне ещё и пришлось на этой вечеринке снегурочкой побыть (мне заэто премию дали!). Фоточки чуть позже обязательно выложу!

Что ж, Новый год наступил! Встретила я его в компании соседки моей, наших общих знакомых. Было в общем весело, хорошие подарки (кружка-блюдце, календарик классный с котом, толстенная фантастическая книга), фейерверки. Мне и первое число понравилось. Пошла я где-то в пол пятого домой к маме (она ближе живёт), спать легла. Выспалась до часа дня, потом мы с мамой смотрели вместе Битву экстрасенсов. А потом уже часов 6 я пошла домой. По пути зашла купить запоздалый подарок, зашла к соседу подарить, а меня за стол праздничный усадили и ужином вкусным покормили. Так что день удался))

Вчера я ходила в гости к сотруднице Марианне. Я её старше на два года, она конструктор. Мы с ней хорошо посидели, музыку послушали, чаю попили, в ютубе полазили. И так незаметно просидела я в гостях пять часов. И когда мы разговаривали, я задела тему, что хочу научиться наконец играть на пианино (вспомнила, т.к. у Марианны дома старое пианино стоит и чахнет). Так она сказала, что лучше в школу пойти к репетитору типа, либо она сама могла бы азам научить. И задели тему того, что можно синтезатор купить, и про стоимости. Так я по возвращении домой залезла в нет и до часа ночи искала, какие у нас в Рб в продаже синтезаторы нормальные есть. Нашла пару моделей Casio и Yamaha. Теперь дело за малый - денег подсобирать и купить) Стоимость не такая уж и большая - 300-700 долларов средний синтезатор можно купить.

Сегодня Реактивный дирижабль играл быстрый матч с Быстрорейвом. Я была вратарькой в команде Руночки (РД). Мы выиграли! 10:0 Причём по ситуациям матч такой, что я и Фроська (в кольцах Быстрорейва) обе поймали мячи, с соседних клеток с 50%-вероятностью. А потом Фроська за неимением охотников своей команды сама вылетела из относительно безопасной вратарки и попала под бладжер, чем мы коварные и воспользовались. И таким образом забили в пустые ворота. Охотник подлетавший из БК не успевал спасти положение. Мне в течение матча понравились высказывания и случайные выкрики о том, что всё равно Рейвы лучшие и рейвы победят ;) Ничего, что обе команды абсолютно рейвовские)))

13:14

Do not believe in miracles, rely on them


22:52

Do not believe in miracles, rely on them
Это Минский ТЦ "Столица", находящийся полностью под землёй


Это маечка, которую я купила в ТЦ "Столица" в магазине Terranova


А это проспект, рядом с которым я живу, украшенный по-Рейвовскому)) Что не может не радовать)


00:19

Do not believe in miracles, rely on them
У меня сейчас проблема одна - как спеть на корпоративе 28-го декабря и не обложаться?! Я пою дуэтом с мальчиком, но проблема в том, что ему-то мужскую партию петь удобно, а вот мне женскую - высоко! Вот и ищем сейчас выход из ситуации. Ну а 29-го будет проблема готовки. На работе надо доделать все дела за полтора дня, что довольно напряжно. Начальник бесит!! Достал! Заходит в нашу комнату всегда в тот момент, когда я сижу за компьютером и говорит, что я всё время бездельничаю. Ну, блин! Да, в те моменты бездельничаю. А сегодня ещё и обосрал тот фильм, который я смотрела - "Классный мюзикл". А мне он нравится! Короч, разозлилась я на него тогда, готова была нагрубить не по-детски. Воот.
Ещё не определилась, как и где НГ встречать буду. В среду пойду на "Трон. Наследие" в 3d с Олис и ещё двумя знакомыми.
Сегодня к маме съездила: подровнялась и обновила мелирование - совсем светленькая стала)

И в предыдущий пост добавлены фотографии

@музыка: музыка из мульта "Рапунцель"

22:56

Do not believe in miracles, rely on them
А я приехала уже)))) Встречайте)
Кучка мала сувениров, загар лёгкий (не перебарщивала), кашель глубокий, хорошие воспоминания - вот тот багаж, который я привезла с собой)


Фотографии

00:13

Do not believe in miracles, rely on them
В октябре я очень быстро съела своё трафик, а потому до ноября сидела очень мало в нете. И написать-то было некогда.
Из главных событий за прошедший месяц хотелось бы выделить три:

Первое! Покупка путёвки в Египет. Еду с подругой Людой с 7-го по 19-е ноября. Т.е. выезжаю в Киев уже в субботу!!! Как быстро время летит!!! Вещи уже собираю. На днях мама постирала купальник и сказала, что он какими-то пятнами пошёл. Посему она в срочном порядке шьёт мне новый по старому образцу (т.к. купить сейчас проблема). Маску и трубку для подводного плавания коллега Марианна дала, фотик коллега Таня под кличкой Гаечка дала, сучку пляжную ещё одна подруга Таня. Спасибо им всем! Поскребла по сусекам, как говорится).
На удивление, я практически не получила заказов на сувениры из Египта. Но я сама куплю по мелочёвке какой-нибудь. Приятно-то им всё равно будет!)

Второе! Юбилейный концерт 30-летия Народно-хоровой капеллы Белорусского Национального Технического Университета (в которой я пою, кстати) 22-го октября.
Фотка
К нему мы очень усердно готовились, много нервов попортили из-за экономической политики нашего универа. Конференц. зал мы сняли в Национальной библиотеке
Национальная библиотека.
Красотища! Выступили мы классно, пригласили литовцев, к которым ездили в декабре прошлого года. Также одну песню спели наши знакомые из Хора Академии Наук РБ. Нам подарили кучу грамот и благодарностей от различных гос. структур, цветы) А я получила "Диплом почётного участника Народно хоровой капеллы"
)))) 4 года певческой жизни)))
После концерта наш хор с литовским поехали на фуршет, организованный в столовой универа.
Общая фотка
Организовали в принципе неплохо. Музыка была и современная танцевальная; и народная, и советская в исполнении настоящего ансамбля народных инструментов. Но литовцам как раз эти танцы больше и понравились!!! Наелись вдоволь (даже с собой ещё унесли), ну а напитки алкогольные заносили нелегально и немного. Хотели потом ещё на дискотеку поехать, но сил не осталось.
В субботу 23-го вечером литовцы выступали в Красном костёле Красный костёл.
Естественно весь наш хор пришёл их поддержать. Да и на нас в тот день лежала обязанность показать им торговый центр "Столица" и немного Минск. С чем мы неплохо справились. Я с несколькими хоровиками (2 Маши, Виталик, Катя Юркевич) посидели с пятью литовцами в кафешке и попили белорусского пива. Потом еле успели литовцев на автобус посадить. Они нас с собой позвали, подвезли до интернациональной общаги и договорились на дискотеку пойти вместе. Но пока они сходили в общагу и поели, уже поздно было идти на дискотеку. У них строгая руководительница да и вахта, которая после 12-ти не пустит в общагу. Так что мы потоптались на улице, в магазин сбегали. А потом плюнули и решили: рискнём! И запели вместе с литовцами песню "О, Беларусь, мая шыпшына" (они её специально к нашему концерту разучили). Таким образом (идут человек 20 и поют при этом) мы прошли мимо ошарашенных студентов, охраны и вахтёрши (которая сладостно улыбалась). Со ржачем ворвались на второй этаж и завалились в одну из комнат. Дошли правда не все литовцы, разбежались. Потом мы пели, пили и прикалывались. :gh: Один раз заглянула их руководительница и сказала (на удивление спокойно), чтобы мы вели себя потише.
Кстати, многие из них сносно знали разговорный русский (т.е. писать не смогли бы).
Я ... кхм пила без закуси, а потому чувствовала себя плохо часов до пяти вечера.:bottle: Только опохмелы успевала менять. А ещё западня была в том, что ночуя у литовцев, я забыла у них поутру свои очки на подоконнике. Потом вахтёрша (естественно уже другая) смотрела на меня круглыми глазами и не могла понять, как я могла у мальчиков в комнате забыть очки... :shuffle2:
Кстати, мои товарищи кинули меня сутра. Они выводили в дровишки пьяного Сашу из общаги, и про меня попросту забыли. Зато мне просыпаться было весело)) Поднимаюсь с подушки, и вижу на соседник койках четверо литовцев. Прикольные такие)
Ну, ладно, рассказала немного и хватит.

Третье! В прошлую пятницу пошла с сотрудниками (Гаечка, Вова, Надя, Миша, Марианна) в боулинг. ВПЕРВЫЕ! Оказалось прикольно. Особенно принцип с переобуванием, столы специальные для играющих, экран, на котором забавные заставки показывают после каждого броска)))) Всем понравилось. Только один из нас играл в боулинг и раньше. Так что было весело! Оказалось, что бросаю шар я лучше левой, хотя сама правша)

Четвёртое! Шабаш Хэллоуин я провела с Олис (правда, я думала, что нас больше будет). Мы пили тыквенный сок, ели печёные яблоки и играли в Зельеварение только при свечах. :hween:

Не очень главное, но тоже событие - это поход в кино на "Легенды ночных стражей" - мульт оболденный! Я очень пожалела о том, что на 3d не сходила. Интересно ещё то, что режиссёр - Зак Снайдер. Он и сделал почти взрослый мульт "со смыслом" (фэнтези-мульт) про жестокость войны и настоящую веру, которая ведёт к свершению мечты.

Ещё хотела бы упомянуть, что именно в прошедшем месяце я подсела на сериал Glee (Хор) и на музыку из него! Люблю я это дело - пение и интересных героев из фильма, за развитием которых интересно наблюдать. И слушать любимые известные песни, и узнавать новые красивые песни)

20:48

Do not believe in miracles, rely on them
Моей племяшке подарили на день рождения щенка пекинеса - миленькую беленькую прелесть с торчащими в стороны ушками) Ушки, конечно опустятся, ну а пока она такая смешная. Пока что имя ей не придумали, но за этим дело не постоит.

Do not believe in miracles, rely on them
Наконец-то я добралась до дайрика. Прошу у всех прощения за молчание. Сейчас выложу события сразу месяцев двух, наверное. Начну с более давних.

Кино:
Повелитель стихий 3D - пожалела, что пошла в 3D-кинотеарт, зря деньги переплатила, а сам по себе фильм понравился.
Начало (23.07) - мне понравилось закрученностью сюжета и спецэффектами.
Солт (30.07) - не понравилось, лучше ещё раз трилогию про Джеймса Борна пересмотреть
Шаг вперёд 3D (13.08) - стереоэффект и танцы вместе жгут!!!
Аватар 3D (30.08) - режиссёрская версия была не намного длиннее, а стерео в битвах хотелось бы увидеть-таки...
Обитель зла 4: Жизнь после смерти (10.09) - в своём стиле) мне понравилось в принципе, не считая эффектов "матрицы", без которых вполне могли обойтись.

Робин Гуд (смотрела на ноуте) - мне понравился фильм, в стиле Ридли Скотта и Гладиатора))

Накупила себе одежды и осеннюю обувь.

В августе ко мне в отдел (ОГТ) пришли молодые специалисты - классные ребята (четверо) и две девчонки. Мы подружились очень быстро, и уже в конце первой недели работы вместе сходили в пиццерию, а ещё через неделю - на пиво. Один из парней - Кирилл, работает нормировщиком, сидит не в одном кабинете со мной, но мы часто общаемся и ходим вместе с работы на метро. :eyebrow:
Девушки, обе Тани, уже замужние) Причём одна из них вышла замуж 17 сентября, совсем недавно (мы даже подарок ещё не подарили пока что - часы настенные современные и флешку).

Ещё один сюрприз преподнёс мне хор - один из моих давних друзей-хоровиков Виталик Тофелев, с которым я знакома уже 4 года, распределился на моё предприятие!!!! Правда, его отдел располагается в другом корпусе, но мы иногда приходим друг к другу. :shuffle: Причём я познакомилась и с его коллегами в том корпусе. Мы вместе в августе частенько собирались в крокодила поиграть или в персонажи, или в контакт. Потом мы нашли себе другое занятие, поактивнее - настольный теннис! Теперь только им и занимаемся) А коллеги постарше подтрунивают: "Ааа... Теперь это так называется..."))))

В конце августа я играла в квидд в составе Радуги (спасибо Шиньке!) против Солнечных гиппогрифов. Сыграли в ничью. Примечательно, что Рунаина играла за охотника и умудрилась забить Mary Lynn (я возмутилась похожести наших имён, двух вратарей) с 5%-ной вариантностью :vict: А в конце игры меня сбило бладом, из-за которого я не смогла словить квоффл. :nunu:

А ещё в конце августа я (стыдно признаться) впервые сходила на маникюр, к одной из моих Тань, которую мы на работе прозвали Гаечкой. Она и не против)

4-го сентября я ходила на девичник к Тане, молодой сотруднице, сначала к ней домой, потом в ночной клуб с ещё пятью девчонками. И мужской стриптиз был ;)

Две недели назад в наш старый жигулёнок сзади въехали, да так, что ремонт в долларов 400 обойдётся. Благо, с виновником об оплате ремонта договорились.

А 12, в мамин День Рождения, мама сломала ногу, пытаясь стереть пыль со шкафа. У неё сместилась коленная чашечка, ей наложили гипс почти на всю ногу на 2 недели.

Сейчас Асака меня обучает Фотошопу по скайпу) Прикольненько)

@музыка: James Newton Howard - Flow like water (OST Повелитель стихий)

@настроение: хорошее

Do not believe in miracles, rely on them
Выезд в Питер был назначен на вечер (18.42) в четверг. В тот день меня преследовал мандраж, как когда-то перед экзаменами (я сама себе удивлялась). Я конечно же боялась чего-нибудь забыть. Отработала полный рабочий день и рванула домой собираться. Взяла для поездки у соседа классный рюкзак, который лёгким движением руки превращался в сумку с длинной ручкой и на колёсиках. Выехала заранее, чтобы с Олис С встретиться на вокзале и спокойно сесть на поезд. Стояла страшная париловка на улице, более 30-ти градусов, поэтому приехала на вокзал я мокрая. Но опустим подробности.
Ехали мы обе на верхних полках, так что было не особо удобно. И очень жарко!
Уже за полночь Фроська сообщила, что нас на Витебском встретит Руночка – мы были рады такой новости! На том же вокзале я купила симку «Теле2», и была на связи. Вместе мы направились на Финляндский. По пути я успела отметить, что проезд в метро опять подорожал – 22 рубля (у нас проезд в транспорте стоит менее 8 рублей, так что разница существенная). На Финляндском мы встретились с Сион и Альсой. Но мы с Олис ещё не были готовы поехать на полигон. Было чуть более 11ти, когда я созвонилась с Шафой и договорилась погулять вместе с ней и Туманой по Невскому проспекту. Встретились мы на Московском вокзале и потопали. Причём, времени особо останавливаться и рассматривать город не было, что не очень понравилось Олис, т.к. она была в Питере впервые, и ей хотелось всё спокойно посмотреть. Так что до двух часов мы успели пройти по Невскому до Дворцовой площади и вернуться обратно до станции метро «Невский проспект».
немного фоток

На Финляндский мы просто летели, т.к. опаздывали к поезду в 15.18, точнее торопились купить билеты и забрать багаж из ячейки. Со мной в результате поехали Олис, Чжоули, Ойра, Шафа, Тумана и Командор. Сначала мы с Шафой отрепетировали наши 2 музыкальных номера. Потом мы сели все вместе (кроме Командора) и играли в «Уно», причём мы с Олис играли в эту карточную игру впервые. Увлекательно, особенно в большой дружной компании))
На перроне к нашей компании присоединилась Ками, которая ехала на том же поезде. Путь на полигон мы нашли легко – помогали метки, оставленные на деревьях ;) Было одно место, где нужно было подниматься на довольно крутую горку, и перед самым подъёмом на метке «ХС» была подпись: «Рейвы на взлёт» (или как-то так). Ну, мы с Олис и Ойрой прибавили ходу, и быстро взобрались. Шафа, тяжело дыша, крикнула: «Подцепили бы хоть лапкой Гриффа, что ли». На что Ойра, хмыкнув, ответила крылатой фразой: «Рождённый ползать летать не может…» ))) А Шафа сказала: "Зато мы высоко прыгаем!"
На подходе к лагерю нас никто не встретил, чему мы возмутились слегка. Мы с Олис быстро нашли палатку Руночки, узнали сожительницу Дариану, переоделись и побежали с ещё группой магов в воду, т.к. были реально мокрые, нам было необходимо остыть. Всего за вечер лично я три раза бегала в озеро. Особенно волшебной была вода поздно вечером, ближе к 11-ти – тёплая вообще)
Мы поужинали, по моей инициативе отрепетировали субботний бал. Для меня все танцы были незнакомы. Я только успела накануне посмотреть в Ютубе видеоролики и составить представление о предстоящих танцах. Желающие разделились на «парней» (там были и реальные парни, и девушки) и дам. Я отнеслась к представителям мужской половины и надела на руку серебристую ленту (девушки одели красные ленточки). Мы разучивали несколько танцев, что очень способствовало расторопности на балу в субботу.

Ближе к часу ночи начались песни у костра, большую часть из которых я не знала (ну, к этому я уже привыкла на РИХС). Около трёх ночи я не выдержала и пошла спать. Уснуть удалось только при помощи плеера. Кстати, в соседней палатке кто-то фанфик ГП читал вслух ;) Рано утром неугомонным магглам вздумалось поездить рядом с лагерем на мотоциклах и прочей технике, и они очень мешали спать. Сутра стало в палатке очень душно и жарко. Так, в половину десятого я выползла на бел свет (лохматая и помятая))) ). Народу было негусто, т.к. легли в основном поздно или вообще не ложились (я, например, так не могу). Я пообщалась немного, поела каши рисовой с изюмом (живот потом заболел… что туда Санти подложила? Благо Олюш спасла тремя чудесными таблетками). Затем все стали ждать обещанной утренней магической зарядки.
Офф. Знаете, честно пыталась вспомнить кто когда заехал на полигон, но не могу! Помню, что первой реакцией Таданы на меня был возглас «Диплом!» (кто не в курсе, я у неё диплом не дописала ещё)
Часов в 11 мы её дождались и пошли на полянку, где проводили операцию по опусканию веточки до земли своими палочками, «догонялками» хвостов двух драконов (две команды в виде плотных паровозиков – я была головой одного из драконов), умерщвлением упыря (Дроу) шишками, перекидыванием палочек на скорость и, наконец, шарадами (тоже две команды, причём рейвовская и слайзо-хаффская). Причём шарады были прикольные, особенно то, как команда слайзо-хаффская показала гостинку Гриффиндора)))) Надеюсь, фотки у кого-то есть, т.к. описать словами трудно.
После столь активной зарядки мы побежали в озеро, конечно, остывать.

Потом начались лекции: познавательная Травология с Олюш (конечно же), увлекательная Астрономия с Шафой (с Фобосом-Жаклин и Деймосом-Ками, которые так и грозили врезаться в Марс), интересная ЗОТС (преподов было аж 4 – Салли, Олюш, Халет и Тадана)убедитесь сами
С нежитью мне было сложнее всего, т.к. лекций я мало посещала в ХС. Так что я старалась запомнить побольше в тот момент, на уроке. Руночка чудесным образом умудрилась дважды опаздать на лекцию)) А учительский состав (кроме Таданы) возмущался тому, что универсальным средством против нежити и нечисти является "позвать Тадану" :gigi:
Как оказалось чуть позже, лекция по Нежити была затеяна не так просто, и не зря я запоминала, что слышала. Ведь после обеда нас ожидала полоса препятствий – три группы отправлялись по магической карте в лес, где их ждали нешуточные испытания.

Волею судьбы я попала в первую группу - стрёмно было, т.к. об испытаниях ничего не было известно! Палочки все взяли? Тогда карту в руки и вперёд!
На карте были отмечены места, где ожидала опасность, призовые шишечки и магглы (страшно, аж жуть!). В нагрузку (или наоборот в помощь) команде давался Орлёнок (Алан). Первым испытанием стал оборотень (в исполнении Берга - очаровашка в маске, колючем ошейнике с цепью, меховом жакете и с серым волчьим хвостом - впечатляет!). Мы долго кружили вокруг, не зная, что предпринять. Наконец, Рейко решилась отвлечь оборотня разговором, а в то время вроде Серди (не помню точно - мамонтский склероз) подошла с другой стороны и схватила шишечку. Берг порычал, конечно, но мы уже забрали то, что нам было нужно, и побежали дальше по маршруту. Ещё издали мы заметили на болоте гуляющую странную особу. Как оказалось, это была хитрая и привередливая кикимора (Халет), которая за призовую шишечку потребовала нас синхронно сделать реверанс. С n-го дубля она уступила-таки нам, подозвала Олис и отдала ей несколько жемчужин - мы сразу догадались, что это неспроста! (спасибо уроку) Мы пошли далее вдоль побережья озера и влруг услышали чудесный голос... В тихой заводи плескалась русалка (Олюш) и заманивала нас своим пением. Только мы подошли, чтобы попросить шишечку, как к озеру спутилось два маггла (Мерлин, упаси!) и начали с любопытством на нас посматривать. Мы стали делать ручалке комплименты, а она упиралась и очень просила нас составить ей компанию, т.к. ей скучно и одиноко. Спустя пару минут я уже хотела пальнуть по этой ручалке, но вовремя вспомнила, что магглы сидят в паре шагов от нас. Ещё возникало желание угостить русалку магглами, а самиим уйти с шишечкой. Потом за дело взялась Олис с жемчужинами и стала уговаривать об обмене. В результате русалка пыталась утощить Олис в воду, но мы держали её крепко и не позволили этого сделать. В конце концов, обмен состоялся, и наша команда №1 направилась с страшную зону, обозначенную на карте вопросиками и опасностью. Т.к. рядом были магглы, то Серди сняла мантию, а остальные спрятали палочки. Около сосны маячило нечто странное и лохматое в кепочке, оказавшееся лешаком (Коша). Мы тут же поменялись предметами одежды (так положено, когда видишь лешака). За его духовное перевоспитание сразу взялась Рейко и пыталась уговорить лешака принять крестианство. Всё его внимание переключилось на Рейко, а мы крутились вокруг в поисках шишечки. Кто её нашёл я так и не узнала. Но лешак-Коша заявил, что во время разговора загипнотизировал Рейко, на что она ответила, что не знает ничего о подобном умении лешаков (это была уже внеигровая разборка). Лешак нам показал, куда двинуться далее. В ельничке густом мы заметили шевеление и мелькание чего-то синего. В тот момент мы вспомнили о том, что в лекции упоминались пикси (мною лично, кстати :) ), только вот хитрого заклинания против них никто не мог вспомнить... Мы обошли кругом лесок в поисках шишечки - а вдруг пикси и беспокоить не пришлось бы. Нет, так не бывает! Синие существа (Рон, Шаера, Ойра, Шафа и Сион) налетели на нас роем. Ну мы их и заступефаили)) Правда, Рон-таки успел меня покусать немного и спутать волосы. Схватили шишечку (которую не сразу увидели, т.к. она не на земле лежала, а на ёлке висела - а кто бы мог подумать? :-D ) И полетели в лагерь, т.к. наше выделенное время уже закончилось. Опаздали мы на две минуты, но и это оказался хороший результат, т.к. по вине ливня, который начался спустя полчаса, другие две команды не смогли закончить прохождение.

В то время, как мы проходили трассу, другие две команды занимались другими делами: одна делала Ари-Ювер цветы-оригами для вечернего бала, а вторая была в чудесном магазинчике, где они угадывали карточки, допевали песни за Тилли и Руночкой и покупали на заработанные сикли сувениры. До дождя наша команда №1 успела сделать цветы (в это время мы слышали крики из леса и догадывались, что это команда №2 попалась где-то; они приходили после оборотня сразу назад, т.к. он их всех съел) и поугадывать карточки (моя интуиция похоже тогда осталась дома). А потом ливень нарушил все планы, да ещё и часть палаток подмочил (Руночкину в частности). Сразу все люди сбежались под навес, и стало тесно от народу. В том числе мокрая насквозь и злая нежить :fkr:!
Далее стали готовиться к выступлениям. Сион сделала мне причёску а-ля после взрыва (на меня потом смотрели с непониманием - о номере не знали ещё): http://jacklins.gallery.ru/watch?ph=ZQI-cviOR . С Шафой мы спели песню "Помоги мне" и "Я не верю в чудеса" (переделанные, естественно). кому интересно
Правда, интересные номера подготовить не получилось,, но всё же мы старались.
Потом мы послушали жидкие апплодисменты и сели смотреть следующий музыкальный номер (целая сказка) в исполнении почти всех преподавателей, приехавших на РИХС. Особенно Олюш-разбойница-людоедка порадовала и яблонька-Шаф с луковицей на ветвях))) Надеюсь, видео есть у кого-нибудь.
Командам-участникам прохождения Леса вручили призы - мыльные пузыри)))
Что там дальше было? Эм... помню, что были большие арбузы на перекус))) И игра "100 к 1", где Фанки для нашей команды придумала название "Табуреточка" (а что, оригинально!), правда, выиграть нам не удалось, но мы были близки к этому.
Потом команда №1 пошла в магазинчик к Тилли зарабатывать сикли и покупать на них сувениры, а остальные начали ужинать. Голодной я не осталась только благодаря Шафе, которая успела взять мне вечерней кашки с сыром и тушонкой, а вот Олис не повезло - не хватило. Она ждала следующей кашки ещё более часа.
Затем начались приготовления к Балу - я, Айвен, Элара и Ари вешали на нить цветы-оригами, на земле были расставлены большие свечи (мы с Айвеном и Радиком их зажгли). Желающий танцевать народ распределился на девочек и "мальчиков". Я достала серебристую ленточку, одела чёрное балеро и пригласила свою пару - Фроську. Танцы были все интересными и весёлыми. Мне больше всего понравились Конский бранль и "Прихоть Лорда Байрона" (хотя они не из лёгких, но зато они подвижные и требуют немного актёрского мастерства) - любопытствующие могут найти видеоролики).
Закончили мы уже за полночь, когда стало совсем темно, и только костёр и свечи позволяли что-то рассмотреть под ногами. Тогда желающие покушали ещё раз, и начались песнопения. В этот раз я не выдержала, и уже до двух смылась в палатку. Кстати, Дарькин и Руночкин спальники промокли, поэтому спали на моем и спальнике Олис (по очереди).
Утром я занималась тем, что пыталась высушить у костра свои бриджи (они сохли полсубботы и всю ночь, но этого явно не хватило). В результате досушивала я их уже на себе. Потом завтрак, экстренные сборы, пробуждение людей, которые хотели попрощаться, обниманцы, пожиманцы, прощание грустное - всё прошло будто мгновенно.
Фотки с самой ролёвки

Ну, на Орехово в результате пошли я, Олис, Тумана, Рон, Шаера, Ойра, Глинис и Санти (вроде никого не забыла). Пришли, как оказалось, рано, так что мы с Санти сходили за водой и морожками на всех. Решили, что ждать долго и стоять нех очется, так что прямо на пероне мы расстелили пенки и присели) Магглы, приехавшие на электричке, были недовольны тем, что мы так расселись и мешаем им ходить! :tease3: :tease2:
Ехали в поезде мы нескучно благодаря Зельеварению Шаеры (карточная игра такая). В результате я играла впервые и выиграла)) И решила обязательно купить себе такую колоду)

Затем были метро (все вместе ехали с Девяткино), Витебский, где мы с Олис скинули сумки в камеру хранения, долгая прогулка по Питеру до боли в ногах, встреча в Чайной ложке с Ойрой, Шинь, Роном, Фроськой, Руночкой, Дарькой, Рейко (а я сидела между деканами :ura: ). Я всех рассматривала и пыталась запомнить момент и лица) Потом мы с Олис взяли блинчиков с собой, и мы отправились на Московский провожать Дарьку, Рона и Шинь. Затем на Витебский, самим уезжать, причём Фроська нас покинула ещё на Московском, вредина!
Грустно было уезжать, возвращаться в рутину будней рабочих... Уже дома я обнаружила, что в Питере симку свою, белорусскую, посеяла. И ещё один негативный результат поездки - искусанные мошками ноги снизу, руки и лицо!! Мерлин, я четыре дня покоя не находила! Меновазин не спасал практически!

00:14

Do not believe in miracles, rely on them
23:22 

Доступ к записи ограничен

Do not believe in miracles, rely on them
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:06

Do not believe in miracles, rely on them
На прошлой неделе я дочитала Дэна Брауна "Точка обмана". Заворочено, но интересно, как обычно в его книгах. И во вторник на ярмарке купила "Вьюгу теней" Пехова и "Утраченный символ" Дэна Брауна (последняя его книга)

Do not believe in miracles, rely on them


23:09

Do not believe in miracles, rely on them
На прошлой неделе я закончила обучение английскому в Streamline (на 91 из 100 тест финальный написала), и в среду была последняя запись нашего хора для диска, который выйдет осенью) Закончились дела, которые отнимали почти все вечера в последнее время) А ещё я заказала новый паспорт (только бы до Питера успеть!!) и купила с Олис С билеты в Питер в воскресенье.
В субботу ходила на выпускной Streamline. Там было здорово! Правда в конкурсах я не участвовала, но зато натанцевалась, и выпили, и покушала, и домой на машине завезли ;) Музыка порадовала особенно. Играл небольшой джазовый оркестр то твист, то джаз, то рок-н-ролл. так весело было! отожгла от души! Мама мне слыша платье для этого вечера специально.

А здесь мои творения за последнее время

02:37

Do not believe in miracles, rely on them
Нам в Минске пообещали 33 градуса днём в субботу!! Вот это да! :sunny:

Do not believe in miracles, rely on them
Вчера папа признался мне (хотя пришлось тянуть за язык), что он купил старую волгу ГАЗ-24 и хочет её восстанавливать. Он типа всю жизнь мечтал о подобном и вот в 50 созрел! А ведь жаловался, что вечно денег не хватает! И как его понимать? Я бы одобрила, если бы он купил старый мотоцикл или итальянский скутер (это дело я люблю)...
Сегодня и завтра мы записываемся на звукозаписывающей студии. Руководительница в ярости, т.к. очень много сил у неё уходит на наши репетиции и сами записи.
На следующей неделе во вторник у меня устный, а в четверг письменный экзамены на курсах англ. языка. Потом я планирую взять книги следующего уровня и самой их проштудировать (принцип обучения я теперь знаю), только будет не хватать живого общения на англ. языке.

Я купила билет на выпускной этих курсов, который состоится 19-го июня в клубе с дресс-кодом. Мне и маме уже пришлось поломать голову, чтобы придумать коктейльное платье для этого события.

По поводу РИХС могу так сказать, если там будет стоящий сценарий и если я там увижу тех, кого очень хотела бы увидеть, то я поеду. Деньги - это не главный останавливающий фактор. И ещё хотелось бы взять с собой Олис С, а то в прошлый раз было совсем скучно ехать в Питер и обратно одной. А ещё хочу Шафу!!! С кем же я петь буду у костра?!:drink:

21:40

Do not believe in miracles, rely on them
Саша заявил мне, что у него уже есть девушка, поэтому мы можем только дружить. Ну и ладно! Переживать не буду особо!

Новая порция фоток:

25 и 26-е числа мая

А ещё я сходила на Принца Персии в пятницу. Фильм был красивым и со смыслом, и подвижным, но чего-то мне не хватило. Прозвучит, возможно, не весомо, но мне не понравилось, как засняли большую часть драк - рвано, кусками, как клип нарезали, аж в глазах мельтешит! Но ради актёра и ради самого Принца сходить стоило!

00:28

Do not believe in miracles, rely on them
Ну что, долго ждали от меня фото пейзажей?! Сделаны моим новым телефоном (ну, тем, который LG KU990R)? и, естественно, они уменьшены (изначально делала 1600х1200)
Получите)

23:40

Do not believe in miracles, rely on them
Народ! Новостей прилично накопилось, и я решила наконец написать)

Что новенького? винду переставила, благодаря чему стала больше в игры играть :str:, потому что они просто напросто работать на ХР-шке стали.
В пятницу познакомилась на уроке с носителем англ. языка с парнем, Сашей. Поболтали на занятии, а потом после него немножко, а дальше прозвучала фраза "Можно у тебя телефончик попросить. Интересно пообщаться с человеком, который так увлекается английским" Прозвучало как дежурная фраза, чтобы взять номерок))) Но парень приятный, почему бы и нет) Ему, насколько я поняла, 27. Он продаёт в автоцентре детали для грузовых автомобилей, учился в том же универе.
Вчера он позвонил днём и пригласил поесть мороженого вечерком. Я ответила, что соибраюсь на рынок, но потом свободна. Кароч, мне назначили свиданку))):sunny:
на рынок я сходила и потратила половину зарплаты на одежду+солнечные очки)
После пяти вечера встретилась с Сашей, мы хорошо погуляли, поговорили на разные темы, попали под ливень (под зонтиком :nesmet2: :shy: :D) и расстались на том, что ещё встретимся на недельке)
И сегодня он вечером позвонил, но я ехала на репетицию, а потому не смогла нормалньо поговорить с ним.
Кароч, не исключено, что у нас что-нибудь да получится)))

В воскресенье мы с капеллойц будем выступать на Республиканском фестивале в Дворце профсоюзов со светской программой, а понедельник руководительница, к сожалению, отказалась идти выступать в рамках этого фестиваля в Костёле Св. Петра и Елены (главный костёл страны) - типа многие не могут, да и репетиций не хватает(((( Я бы очень хотела, но не все участники коллектива готовы и хотят участвовать в это чуде. не понимают, может...
В четверг запись в звукозапис. студии, из-за чего мне уже во второй раз придётся прогулять курсы англ. языка.

Освежаю вопрос, а для кого-то он в новинку: Я хочу осенью в Египет дней на 7-8!! В Хургаду, но с экскурсиями! Кто хочет со мной? Просто одна я не поеду - это уже точно. Пока что я такого человека не нашла.