panty_Merilin
Do not believe in miracles, rely on them
Давно уже хотела написать этот пост, да вот времени не было.

Во вторник мы с Олис С ходили на "Тёмного рыцаря", который является продолжением серии фильмов о Бэтмене. Фильм удивил меня своей ... психической нагрузкой - я еле пересиживала те места, в который показывали Джокера. Он получился действительно страшным и жестоким психом. Молодца Хит Лейджер (посмертно). Уейн порадовал новыми примочками.
Ещё мне было очень жаль прокурора-Двуликого и его девушку (имени не помню).
И это фильм, который поразил меня своей продолжительностью - экшен на 2 часа 20 минут (т.е. не учитывая титры).
А как мы с Олис добирались... это ваще! Пришли в кинотеатр, но неправильно знали время начала сеанса - он начался двадцать пять минут назад. Тогда мы к афише - ага, в Авроре сеанс через 50 мин. Пошли туда пешком, потом подъехали пару остановок. Рванули в кассу - остались только места на 1-2 рядах (и это на 6-й день проката в Минске). Тогда мы взяли билеты на 21.00 и поехали к Олис домой, она мне пару дисков дала посмотреть, в том числе сериал "Доктор Хауз" 2-й сезон))) Домой к себе я вернулась уже после полуночи. Уставшая, зазевавшаяся, но довольная)
В среду после стандартного посещения мамы прибежала домой смотреть товарищеский матч Беларусь-Аргентина (на который Олис пошла по-настоящему). В результате наши не упали в грязь лицом и сыграли 0:0)) После матча села я смотреть "ВК 3" и закончила только после 12 ночи. В нет естественно уже не полезла.

Где-то с понедельника начала читать "Мефодий Буслаев и Лестница в Эдем" - уже 10-я вроде книга в серии. Все никак добраться до неё не могла. А вот теперь решилась) На работе потиху читаю уже "Принца Каспиана" из моего толстенького томика Льюиса.

Вот снова задумалась о том, чтобы стать анимагом. Превращение написала уже больше полугода назад, но всё никак не решалась послать, да и потом была реконструкция в Клубе Анимагов.