Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:37 

panty_Merilin
Do not believe in miracles, rely on them
Во вторник побывала в гостях у подруги Ксюши (сестра мужа моей лучшей подруги Ленки). Мы с ней познакомились почти 2 года назад на свадьбе Ленки и с тех пор общались по аське.
Она закончила универ у себя, в Гродно, и приехала в Минск работать и жить. Снимает квартиру и работает недалеко от меня.
Квартирка однокомнатная, в довольно тихом райончике. Работа с зарплатой 450$, что в два с половиной раза больше, чем у меня.
Посидели, поболтали, пива попили, она у меня фильмов переписала с дисков. И часиков в полдесятого я ретировалась.

Нравится мне погода, которая сейчас установилась, особенно когда вечереть начинает) И жарко вроде, и ветерок дует прохладный) Лепота)

В среду сходила на Хэллбоя 2. Человек 5, которых я приглашала, отказались пойти со мной по каким-то своим причинам. Ну я плюнула и пошла одна. И была рада, что сходила. Сидела поцентру, рядом никто не хрустел и не пил пиво) И фильм получился хороший, с кучей прикольных и трогательных сцен, а не только мордобойных.

Особенно трогательная была сцена, когда Хэллбой убил природную элементаль, и она, умирая, украсила всё вокруг цветами и растениями, а её(его) голова превратилась в гигантский цветок, раскинувшийся на крыше 5(вроде)-этажного здания.
Также впечатлил принц эльфов (имени не помню). Знаете, он очень классно двигался, в смысле дрался и владел холодным оружием. Глядя на него, мне вспоминался персонаж Дзирт До'Урден. этот актёр мог бы играть Дзирта в экранизации, если бы таковая была.
Олис вечером сказала, что с понедельника играть будем с Искрами) Хе, это при том, что я уже играю. Новый опыт для меня - участвовать одновременно в двух играх.

Сегодня на работу уже вышла - отпуск трёхнедельный закончился. Я подвела такой итог, что он был довольно плодотворным. И мне удалось-таки отдохнуть. На работе все рады были меня видеть, а начальник встретил пачкой из семи чертежей, технологии на изготовление которых завтра сдать должна. Ну, я их сегодня и сделала как раз) И почитать ещё даже успела)
Выдали расчётную за июнь: нам дали премию, как и обещали. +85$ к моей зарплате 190$ по моему очень даже неплохо) Гуляем))))

А вечером выбралась покататься на велике) Так классно! Солнце тогда уже почти село, было прохладно) Я поехала новым маршрутом, удлинённым. Но в конце меня ждала вечная горка к моему дому. Я её-то преодолела, но потом почувствовала, как ноги болят, одышку, аритмию - всё! Душ, таблетка в желудок и в инет!

@музыка: из Хэллбоя - Can't smile without you (кто смотрел - вспомнит)

URL
Комментарии
2008-07-27 в 22:15 

Зоя Экшен
Поздравляю с деньгами!!!)))))))))))))) Гуляем)))
Интересно ты Хэллбоя прорекламировала. Сходить что ли... или его уже перестали показывать... я всё не хотела, потому что не люблю боевики, а сестра хотела, она их обожает. А одной ей скучно ходить)
Здорово) пообщалась с приятным человеком) это я про Ксюшу) а она не обидится, что ты её зарплату всем рассказываешь?))))
Ага, инет - лучшее лекарство)))))))

2008-07-28 в 01:04 

panty_Merilin
Do not believe in miracles, rely on them
Зоя Экшен, Я думаю, что Ксюша не обидится. Её никто не знает из моих нетовских знакомых. И мой дайр она тож не знает.

URL
2008-08-03 в 02:07 

Зоя Экшен
panty_Merilin понято))))))))

   

Дневник panty_Merilin

главная