00:48 

panty_Merilin
Do not believe in miracles, rely on them
Выходные + понедельник провела как обычно на даче. Собрала 4 литра малины, 6 литров вишни(шея сзади до сих пор ноет), пол литра земляники. Ну.. это всё не так обязательно вам знать. это мне памятка. В воскресенье мы с мамой в лесу промокли под дождём. Пришли домой, а там - гости. Следите за мыслью: племянник моего неродного (сводного) прадедушки или по-другому мой неродной троюродный дедушка. Из Борисова с женой приехали навестить прадедушку пока он у нас на даче летом отдыхает. Зовут его Василий Метрофанович (это я тоже для себя пишу), 64 года.

Мы сделали шашлыки. Первый раз в этом году и по моей инициативе, и с моим мясом. Готовить правда в камине пришлось - на улице дождь поливал. Куски оказались большеватыми (бугага на меня) и поэтому недожарились - получите мясо по-французски (ну, почти).

А начало матча против гриффов только завтра... т.е. сегодня. Удачи нам)

URL
Комментарии
2008-07-27 в 22:05 

Зоя Экшен
Мы сделали шашлыки. Первый раз в этом году и по моей инициативе, и с моим мясом. - аж страшно становится))))))))))))))))))
вкусный пост! Земляниика, завидую...)) я её ела раз в жизни, наверное) или два))

2008-07-28 в 01:02 

Do not believe in miracles, rely on them
"С моим мясом" - ужас! и я это написала :wow2: Можно ведь и не так, как надо, подумать.

Зойка, как же так? Не знала, что есть в России такие люди, которые земляники ели пару раз всего... Это дело надо исправлять. Только если она тебе не понравилась.. тогда это всё меняет.

URL
2008-08-03 в 02:09 

Зоя Экшен
panty_Merilin понравилась! Просто я из своего домика почти никуда не выбираюсь почти никогда)))))

Я так и подумала - не так!)))))))))) но быстро сообразила:)))

   

Дневник panty_Merilin

главная