13:56 

Новости, даже скорее описание настоящего момента и недалёкой перспективы

panty_Merilin
Do not believe in miracles, rely on them
Всё так же. Работаю на Пеленге, пою в хоре, хожу в бассейн и никакой личной жизни... Хочу новый телефон купить (

) и съездить на НГ во Львов с подругой - сменить обстановку при небольшой трате матсредств, так сказать.

Были летом не очень приятные события, которые разделили коллектив моей капеллы на тех, кого отобрали для участия в телевизионном конкурсе, и на всех остальных, обделённых.
А вообще перспектива у капеллы БНТУ не очень радужная... В октябре выступаем на Державном гласе, а потом не известно что вообще будет. Есть такая вероятность, что Исайкина уйдёт от нас и тогда коллективу капец, я думаю. Управление культуры совсем сдурело, БНТУ денег на культуру совсем зажал - работать вообще невозможно теперь руководителям да и невыгодно! Хоть новые девочки приходят в капеллу - и то хорошо.
Юлька Бурая (подруга из капеллы, 3-й курс) привлекла меня к участию в фестивале восточной культуры Хиган. Разучили песню на корейском Lee Hi - "1,2,3,4", подготовили номер с подтанцовкой и в воскр. будем выступать. Посмотрим, как я справлюсь с этим испытанием. А пока в связи с ним репетиции почти каждый день уже полторы недели - устала. Но уже на следующей неделе отдохну.

Вспомнила, что было бы неплохо съездить на ДРАЙВ в Москву в ноябре, но ещё думаю над этим. Знаю, что многие хотели бы меня там увидеть :hi2: :gh:

URL
   

Дневник panty_Merilin

главная