Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:23 

ВАХ-2012 (по-моему впервые без фоток)

panty_Merilin
Do not believe in miracles, rely on them
про прошлую ролёвку я вообще отчёт не написала, помню, что было очень лень

На эту Встречу арге-хоговскую собиралась я долго и не без срывов. Май-июнь наблюдала за форумами и не видела активности. Особенно на Кранноге. И чёт так не захотелось мне на ВАХ. Но переломным моментом стали люди, спросившие Асаку, почему меня нет в списках, и Литтлфит, которая сказала, что, вопреки опасениям, она едет и хочет спеть со мной. Как мало мне понадобилось, чтобы переубедить. В правильности принятого решения я убедилась, когда узнала, что и Луниан едет! :jump4:
Июль был в подготовке морковника и придумывании костюма. Особенно ночь со среды на четверг, когда мы доделывали сценарий нашего выступления с Сион, Луни и Литт, а я в это время шила "корону Рона" из красивой тесьмы зелёного и коричневого цвета (цвета дуба - символично).

Кстати, фотографии постараюсь потом вставить сюда, скопировав с фотоальбомов Девоны, Куницы и других выложивших фотки (когда они их выложат конечно же).


С работы бегом домой, взяла продукты, последние вещи засунула в рюкзачок, взяла подругу, и мы полетели на вокзал. Прибежали за три минуты до отправления, а тои за две - честно, никогда так не опаздывала на поезда. В плацкарте жариловка была, девушки по соседству попались хорошие, весёлые, без напряга. Ночью поспать толком не удалось.

Решила на память скопировать

Пятница, 27 июля
14:00 – залогинивание
15:30 - 15:45 - обмен логинами
15:45 – 16:30 – дуракаваляние
16:30 - 17:00 - игра "Слухи"
17:00 - 18:30 - мастер-класс по оттаптыванию ног
18:30 - 20:30 - игра "Тролли" www.sproot.ru/ob_igre/pravila_dlya_professional...
20:30 - 21:00 - мера лаврами
21:00 - 22:30 - пир на весь мир
3:00 - переход в энергосберегающий режим

Суббота, 28 июля
10:00 – парад зомби
10:30 - 11:00 – "ложечка за префекта, ложечка за завкафа"
11:00 - 11:20 - прикрепление логина к мантии
11:20 – 11:40 – мастер-класс по надуванию шариков
11:40 – 13:00 – квиддич, версия Серди
13:10 - 13:30 - сбор в Бальном Зале
13:30 – 14:10 – "Последний герой". Начало
14:10 – 15:00 - турнир, у кого ложка больше
15:00 – 17:00 – "Последний герой". Всё только начинается =)
17:00 – 17:30 – игра "Слухи"
17:30 - 18:00 - мастер-класс по оригами
18:00 - 18:30 - дуракаваляние, перекус
18:30 – 18:50 – морковник
18:50 - 19:30 - дуракаваляние
19:30 - 20:30 - "Мисс Аргемоны"
20:30 - 21:00 - сбор в Бальном зале
21:00 – 22:00 – пир на весь мир
22:00 – 23:30 – показательное оттаптывание ног

Скажу тоже на память, что соблюсти его не получалось)


В приподнятом настроении приехала на Витебский вокзал, где встретилась с Руночкой и Фроськой. Фроське я вручила классного плюшевого слона сине-голубого)) Потом мы вместе направились на Финляндский вокзал, где оставили вещи, а также встретили компанию из Литт, Ками, Рона, Куницы с Дарко, Алгебры :gh: (всех назвала?) Оттуда поехали покушать в Чайную ложку, затем на Гостинный двор за фурнитурой (вроде так это называется), где я с Луниан по телефону выясняла, что именно взять для украшения палатки (и что так и не пригодилось, к сожалению!) Пока ездили, уже и возвращаться на вокзал время пришло. Там я уже познакомилась с Греддой (такая маленькая), devona (такой шумный) и Луниан (такая... я просто очень ждала встречи с ней), пока ждали поезда) :gh3:
В результате в электричке ехали мы с Луни, Литт и Греддой рядышком, подальше Девона один (так получилось), Десс и Ками. А Фроська с Руной остались ждать Ину. задумалась о том, когда же Десс присоединилась к компании
Зашли нормально. Правда мы с Луниан зря сосну тащили до лагеря - на одном из указателей было написано прихватить хворосту)) вот мы и постарались на двоих, а вознаграждения никакого не получили(
Палатку Луниан по инструкции поставили - классная на самом деле, с двумя прихожими и двумя входами, что очень удобно! Потом пообедали, купаться пошли (нет?). У Луниан оказалось с собой 2 плаща-мантии: по общей договорённости она одела белый, а я чёрный))) И кто-то потом назвал нас Ангел и демон. :demang: После этого мне понравилось Луниан ангелом называть)))
Ещё в тот день не-помню-сама-в-каком-порядке играли в Мафию с Тилли (я аки нинзя дожила до последней 4-ки), в Слухи с Рэбэль (прикольно было с магглами объяснять магические понятия) и брали мастер-класс по оттаптыванию ног у Элары (хыыы! люблю я это дело, ноги оттаптывать). :dances:
Кстати, как оказалось, там под Питером ещё валом черники, а у нас уже две недели назад закончилась в РБ. Так что я старалась за три дня наесться черникой).
А ещё в пятницу выяснилось, что Фроська - фанатка Мстителей, как и я, а Руночка - фанатка Хора (Glee), как и я)) Также в пятницу мы с Литт попробовали петь вместе) очень не хватало плеера с динамиком, чтобы настроиться и найтись в песнях...



Ночь песен я высидела как ни странно до самого конца, т.е. часов до 4-х, когда все дружно стали расходиться по палаткам.:campfire:
Холодно было мне даже в спальнике...
Проснулась и вылезла из палатки только тогда, когда уже завтрак практически закончился. После этого началась насыщенная программа до самой ночи! Раздача бейджиков со значками, потом конкурс шариков с Серди. У меня идея родилась не быстро, но интересная. Я надула шарик, Луни нарисовала черты лица, я их обвела и наставила веснушек. Одела корону (для морковника которая мною шилась) и сзади написала "Добрейший конунг в мире!!!" Скажу сразу, что по количеству голосов мой шарик второе место занял и конечно же понравился Рону))) Первое место и приз достались Ари-Ювер, которая сделала шарик-сову с блестками.
Затем был самый физически сложный этап - квиддич. Скажем так, правила менялись и уточнялись на ходу. В командах было по 2 охотника, по защитнику, вратарю и ловцу. Сначала я защитником была, гоняла мимов (Жанну и Тилли в чёрных повязках) в сторону команды противников. Было в принципе нормально, но был минус большой - невозможно было уследить, сбили или не сбили человека, т.к. эти самые человеки либо не отходили к судье, а просто с площадки уходили, либо делали это очень медленно (я бы хотлеа, чтобы они кричали "... сбит", чтобы понятно было). И из-за этого заминки случались: бладжер прилетает, я говорю "Линдор", а он оборачивается и плечами пожимает. А потом меня сбивает. РРР! Потом я сменила специализацию на охотника - лучше бы я этого не делала: бегать против Линдора и Дарко было практически бесполезно. Я от рывков жутко уставала. Потом после тайм-аута парней отправили с поля в виде снитча (жёлтая повязка на голове) и двух ловцов. Вот тогда уже ровнее игра стала, но очки засчитывать не стали. Результата я так и не услышала, кстати. Но у меня голова уже плохо соображала - устала, да и солнце жарило на площадке. Фотка от Девоны потом сюда вставится
Потом нам дали, слава Мерлину, искупаться в озере, отсыть.
"Последний герой" для меня вообще вечным казался: 2 блока, отдых, два блока, отдых. Две команды человек по 9, зелёная и рыжая. Я была в зелёной вместе с Линдором, мимом №2, Литт и Ками, Куницей и Дарко, Алина (из детей) и одной из магглочек (так и не запомнила имя).
Тааак, с очерёдностью боюсь обмануть: 1) Конкурс "кто длиннее свяжет верёвку из одежды" был самым забавным, но и самым обидным для меня, т.к. я ещё потом долго шнурки на место вправляла, вот команда рыжая не постеснялась и лифчики использовать :laugh: И конечно же они выиграли!)) А потом ещё с нас смеялись, что у нас девчонки одетыми остались, а парни в одних трусах)))
2) Конкурс "перенеси стаканчик с водой вшестером с помощью ленточек", который зелёная команда тоже проиграла. Сложно, блин. Стаканчик всё время соскальзывал. Мы смогли отнести его только на пару метров от пенька, а надо было на все 5 метров. Вторая команда справилась)

3) Конкурс "перенеси из одного ведёрко в другое, не разлив". Выдавались командам маленькие стаканчики невысокие. Участник набирал воду и через 3 препятствия (поворот на 720 градусов, стояние на одной ноге и приседание) нёс к ведёрку своей команды. Нас обскакали всего на 1 мм уровня воды(( Обидно было.
4) Конкурс «кто быстрее съест червячков». Забавный очень, особенно если наблюдать, как человек с болтающейся верёвки пытается схватить червячка зубами или языком))) Фотки Литт вконтакте этому хорошее подтверждение.


5) Конкурс Ины «запомни расположение предметов и передай другим только словами». Команды разделились по 4-кам: первая пошла смотреть, потом объяснять второй 4-ке. Вторая потом вопроизводила. Скажем так, первые два человека неправильно выложили предметы (неправильно поняли объяснения первой четвёрки людей), так что потом пришлось остальные предметы не совсем правильно выкладывать( Рыжие тоже не идеально правильно выложили, но ошибок сделали меньше, а потому и выиграли.
Вроде потом мы смогли-таки отдохнуть, уже ноги не держали.
Затем был конкурс от Элары на составление и(или) эффектную реализацию заклинаний. 15 минут было на обсуждение. "Акцио перчатки" (Линдор забыл назвать предмет, а вот по задумке всё было как надо - это Эларе), потом придумали "Мужчинапревращатус" (Дарко молодца), только реализация подкачала, т.к. для прокола шариков (бывшей женской груди Линдора :-D ) нашли гвоздик, но не иголку. Но попытки Линдора побыстрее проколоть шарики выглядели прикольно. Фартук стал плащем, платок повязкой на шее и получился мужчинка) И последнее "тачкапревращатус" (тоже Дарко молодец) - заклинание превращает любой предмет или даже человека в тачку садовую) Жертвой, проходящей мимо стал сам Дарко. Было очень забавно, всем понравилось.
У Рыжей команды были заклинания, превращающие мантию в платье на Десс (стрёмненько выглядело, если честно), оказывающие первую помощь (Алгебра типа упала и сломала ногу) и Инсендио, как я поняла, поджигающее кострик. В результате по очкам вышла ничья!! :vo:
Я и не помню, когда успела поесть и ещё и сделать журавлика из оригами. Он больше на дракончика похож - я ему крылья складками сделала и хвост горбинками).
Потом кранножцев отправили репетировать морковник (наконец-то). Честно говоря, ни желания, ни сил толком уже не было. И как оказалось, из домов только Кранног и выступал. На прогоне весело конечно было, задумки родились новые, про которые, к сожалению, мы забыли на самом выступлении (это останется между нами). Да и Рон-конунг без сценария забывал чего говорить, но ему всё прощали. Я поняла, что идея сделать Сион человеком с табличками была гениальной! Она создавала нужное настроение и "подогравала" зрителей. Как оказалось, не все знали или помнили про кранног, про хранителей дуба-Дарко (Дриада-Луниан, черепаха-Ками, грифон-Я и филин-Литт), но, надеюсь, узнали или вспомнили)
Одну простую сказку,
А может и не сказку,
А может быть легенду
Хотим вам рассказать.
Её мы знаем с детства,
А может и не с детства,
А может и не знаем,
Но будем узнавать.
Потом мы показывали историю того, как на наш остров с Дубом пришёл Рон (с топором) и благодаря его влиянию (окоянный пытался дуб срубить, чтобы кострик сварганить и покушать, а нам пришлось выполнять 3 его желания, чтобы он остановился) появился дом Кранног. И конечно же узнали в конце зрители мораль истории (придумала я, вроде не пинали и Рон не убил):
Не стойте и не прыгайте,
Героев не зовите,
А то придёт такой же Рон
И вам устроит Дом.
"Бурные аплодисменты" - показывала Сион.
После нас ещё выступили с номером Ками+Литт+Алина(детей путаю)-Змей-Горыныч, который после сеансов с психологом решил стать добрым и попытался выполнить желание маленькой девочки. А в результате только рассердился и улетел подальше от девочки с мыслью, что не будет делать добро.
Затем Олюш вручала дипломы последним дипломникам ХС - человек 7 получилось, но лишь Куница, Ками и Тилли были на ВАХ (все вроде).
Потом был небольшой перерыв, который давался девушкам, участвовавшим в конкурсе "Мисс Аргемона", на переодевание и подготовку к конкурсу. Участницы были интересные конечно! Жаль, что Луни не удалось поучаствовать, т.к. у неё болела голова сильно. Судья конкурса – Туйгуз (100%-мужик) и цель конкурса свелась к тому, чтобы его впечатлить) А он мужчина податливый оказался! Каждую (ну кроме девочки) готов был замуж взять, да закон не позволяет. Правда двухголовую Василису-таки взял замуж в полночь (церемонию проводила Луниан в своей белой мантии) )) Ни одна участница не осталась без внимания Великого Туйгуза и без особого звания в рамках конкурса типа «самая ленивая красавица» (Серди), «самая сильная красавица» (эм… подруга Тилли? поправьте) и т.п.
Потом огласили победителя «Последнего героя» Алгебру , которая получила кубок и… погремушку.
Затем наступил долгожданный отдых и перекус лёгкий.
Приоделись, припудрились и на Показательное оттаптывание ног на поляне, уставленной свечами по краям. Романтика! Я была конечно же кавалером (уже по привычке), а моей дамой была Луниан). Большинство танцев были мне уже знакомы. И конечно же я получила от этого мероприятия море удовольствия))
Переодевшись в более тёплую одежду мы пошли петь песни у костра, пить чай) Мы с Литт попели Гли при Рунчоке)) I feel pretty/unpretty получалась у нас лучше всего)) Решили записать как-нибудь) Мы сидели у костра ночью и вместе с Луни где-то после 2-х пошли спать. Вторая ночь теплее была, да и я накинула свои шерстяные "крылья грифона" на плечи))

день свободный) Рано-рано утром прошла гроза, которую я проспала благодаря затычкам в ушах. Сион уехала рано и даже палатку не попинала на прощание(( А ведь мы с Луней так хотели попрощаться! даже будильник поставили :awake:
В этот день порядка не было, а потому мы просто общались, кушали, чернику собирали, купались в озере, посуду мыли.
А там часа в три засобирались с Фроськой и Руночкой на электричку уже. Луни подарила мне оригинал своего рисунка, который участвовал в конкурсе ещё зимой.
Было слёзное прощание конечно же) Даже провожать Рон с Луни пошли)
Ехали мы с Санти, Мотей, Фроськой, Руночкой, Хамстером, Куницей и Дарко (все вроде). Болтали всю дорогу, а я иногда замечала, что от сонливости теряла нить повествования. Вышли мы в Девяткино с Руной, Фроськой и Хамстером и поехали к Фроськиной бабушке оставить вещи и помыться :vo: А бабушка нас ещё и покормила! Спасибо ей большое! Я честно расплатилась с ней белорусскими конфетами, которые чудом ещё оставались у меня в сумке. А по пути мы Руночкой посчитали, что я была уже на шестой ролёвке вподряд!

Благодарностей могу говорить много и организаторам, и участникам! Тилли большой респект и Жанне спасибо за шарфик ;-) Рэбэль, Элара, Санти - низкие поклоны за всё!) Сион и Туйгузу за хорошее настроение! Фроське и Руночке за то, что они есть и за кружку) Алгебре за чернику ;-) Линдору за новое представление об Олюш :lol: Луниан за палатку, мантию, компанию и дружбу) :goodgirl: Рону за номер в морковнике! Литт за песни и вместе с Ками за интересные образы!!

До следующего года. А если судьба распорядится, то возможно и до ДРА)) :sunny:
запись создана: 31.07.2012 в 21:02

URL
Комментарии
2012-08-02 в 00:44 

Элара
Космополитка
У вас в команде Алина была)
Спасибо тебе за все) Надеюсь и танцы и моя придумка с заклинаниями понравились)) Да, я решила, что на каждое мероприятие буду готовить для аргехоговчан 1 совсем новый танец - простой, но веселый) Вроде бы дебют КД Поросенка удался))

2012-08-02 в 10:57 

Хеллечка
Дриксенская заечка
«самая ленивая мисс»
Самый ленивый красавица!

Я была очень рада тебя видеть)) Спасибо за шоколадку!) В электричке её никто не захотел, но зато она нас спасла при перелете из Москвы в Черногорию: шесть часов мы просидели в Вене, а еда там ужасно дорогая - по 10 евро за хиленький бутерброд) Так что мы питались этой шоколадкой)

Элара, это очень хорошая идея, старые танцы уже давно приелись))

2012-08-02 в 11:43 

panty_Merilin
Do not believe in miracles, rely on them
Я чуть подредактировала) Спасибо, девчонки)
Серди, рада, что помогла)) Как шоколадка?)
Элара, а в следующий раз может ещё чего-нить новое возьмём?)

URL
2012-08-02 в 14:15 

Хеллечка
Дриксенская заечка
Вкусная))))

2012-08-03 в 23:33 

Дессдемона
The Game is ON
Десс присоединилась к компании на Финляндском вокзале. Десс очень счастлива, что ей удалось в последний момент выловить Фроську и спросить о том, когда же она заезжает, да еще и попасть в одно время (правда в итоге Фроська ехала на следующей электричке... но на вокзале Десс и Фроська постояли). Десс помнит, что видела Мерилин в их компании и искренне расстраивается, что Мерилин забыла о присутствии Десс. Десс решительно все прощает Мерилин, т.к. Мерилин первый человек, который сказал, что Десс попала в ноту. Хотя Десс все еще в этом не уверена :-D

P.S. Десс надеется, что к концу этого маленького коммента, где много "Д", Мерилин не потеряет нить мыслей Десс.

2012-08-06 в 12:01 

panty_Merilin
Do not believe in miracles, rely on them
Десс))) Мысль не потерялась (правда перечитать сообщение всё равно пришлось :-D )

URL
2012-08-06 в 14:06 

Дессдемона
The Game is ON
panty_Merilin, мр )) мне нравится как оно звучит! Читаешь быстро и в конце понимаешь, что надо перечитать снова и помедленней ^_^

2012-08-07 в 22:04 

Honsu
Вольная дрянь
panty_Merilin, девона не шумный *(

2012-08-08 в 08:19 

panty_Merilin
Do not believe in miracles, rely on them
Нет, шумный) но только обязательно со словом весёлый и никак без него))) ;-)

URL
   

Дневник panty_Merilin

главная