Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:59 

panty_Merilin
Do not believe in miracles, rely on them
Май пролетел для меня очень быстро, начавшись с Международного фестиваля хоровой музыки "Папараць-кветка", организованного БГУ. Там мы получили два диплома - "Лучшему дирижеру" и "За лучшее исполнение классической песни")) И мы этим остались вполне довольны. Тем более, что участие в этом фестивале было бесплатным, а в подарок получили по нескольку пачек печенья, по классной кружке и по куче приятных воспоминаний. В том числе я впервые увидела Мирский замок, да ещё и спела в нем, а также дважды мы потусили к клубе (на открытии и на закрытии фестиваля). На фестивале познакомились с интересным московским хором "Форс мажор", у участников которого были прикольные мантии)))) Мы их постоянно подкалывали, а они говорили, что давно к подколкам привыкли)

Мы с Марианной пару раз выбрались покататься по велодорожке вдоль реки - здорово!

Я посмотрела в кинотеатрах "Запрещённый приём", "Пираты карибского моря","Кунг-фу панда 2", "Люди Икс: Начало". А в экранке "Тора" посмотрела - и музыка из него меня задела. Ещё бы - сударь Патрик Дойл написал!!!

Досмотрела Glee уже два сезона - многие песни нравятся, нескоторые и сама пою. Одну с Марианной взяла разучивать "One less bell to answer". Вот мы после Людей Икс пошли домой, выпили пива и замечательно порепетировали :drink: :laugh:

Евровидение в этом году удивило слегка. То, что Азербайджан будет на певром месте не ожидала но теперь с удовольствием слушаю. А самой мне очень понравился голос австрийки Nadine Beiler и песня фина (Da-da-dam)/

А теперь о главном! Я наконец получила ответ на моё резюме от одного минского предприятия. И вот с 20-го июня я работаю на новой работе, где буду получать раза в два больше!! Ура! Правда по поводу перехода я волнуюсь и немного расстраиваюсь из-за того, что покидаю замечательный коллектив и своих друзей. Работы не жалко, а вот ставших дорогими людей - очень!
Работа частично связана со специальностью, полученной в универе, а частично с той, которую я освоила на теперешнем месте работы.

Ещё плохо, что устройство на новую работу мешает мне поехать на РИХС!!! Могут не пустить. Да и с хором могут возникнуть проблемы, т.к. никаких увольнительных "на пару часиков, а я отработаю" не будет больше... У нас вот на Славянский Базар намечается выступление на 6 июля, но я не еду скорее всего - 2 дня тогда пришлось бы брать отгула, а это пока не реально.

А ещё хочу написать, что недовольна экономической ситуацией в стране - валюту не купить. Только если в обменник несколько дней простоять в очереди, а работать кто же будет тогда. Таким макаром не могу банально купить 2000 рос. рублей, чтобы в Питер на выходные съездить. Только если на вокзале Витебском по очень невыгодному курсу менять... Хм... Да и стоимость билетов на поезда международного сообщения подорожали. На Питер на 80%. Жесть!!! Раньше было реально съездить на выходные, я даже особо не задумывалась, а теперь... почти всю зарплату за выходные!!! многовато! мама против.

@музыка: Ell&Nikki - Running scared (eurovision 2011)

URL
Комментарии
2011-06-15 в 03:37 

~Olis~
Поздравляю с новой работой! :flower:

Я тоже слегка обалдела, когда увидела цены на проезд. Мало того, что валюту найти проблема, так и распланировать зп, чтобы и на расходы осталось, и на РИ хватило, стало куда сложнее.
:bricks:

2011-06-15 в 08:45 

Мивчик
человек с отсутствием силы воли =)
поздравляю с работой!
а с рихс жалко =((( да вообще у вас там бардак..держитесь!

   

Дневник panty_Merilin

главная